AQUAVIT LINIE -...
Notes de dégustationNez : genièvre, carvi, plantes.Bouche : rond, cumin, caramel, tabac.Finale : longue, orange amère, anis, fenouil.
Prix
Disponibilité
Notes de dégustationNez : genièvre, carvi, plantes.Bouche : rond, cumin, caramel, tabac.Finale : longue, orange amère, anis, fenouil.
Labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant" par l'Etat Français la Liquoristerie de Provence élabore Versinthe qui est la référence de l'absinthe.Médaillé à San Fransisco, Londres, Metz, Marseille, Shangaï et à de très...
La réglisse que les anciens nommaient "douce racine" est une plante dont on utilise la racine depuis l'Antiquité. Ils vantaient ses vertus apaisantes et la douceur de son goût. Cette délicate plante confère à ce pastis sa suavité, complétée par une trentaine d'autres plantes et épices pour la...
Selon l'usage ancien en Provence, ce pastis est enrichi de nombreuses plantes aromatiques et d'épices. Ils ont infusés séparément dans l'alcool et assmblés suivant un protocole très stict. Ce savoir faire permet d'obtenir un pastis gastronomique riche et onctueux avec une réelle fraicheur soyeuse...
Le Pastis Lou Sou a été créé dans les Landes en 1933. Aujourd'hui, il est toujours élaboré à l'identique, comme au premier jour. Le secret de la qualité de ce Pastis réside dans ses composants tous nautrels : anis étoilé, réglisse, plantes et épices infusés dans l'alcool, et le savoir-faire de...