0
SAKURAO 3ans 2019 - Whiky Magazine IB - Collection Hua Yang - 62.3°vol - 70cl
367,00 €
TTC
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : Huileux, salé, rappelant la ligne côtière avec une brise marine
Apparence : Vieil or soutenu
Bouche : Épices douces, algues, iodes.
Finale : Longue et salée
Nez : Huileux, salé, rappelant la ligne côtière avec une brise marine
Apparence : Vieil or soutenu
Bouche : Épices douces, algues, iodes.
Finale : Longue et salée
Profitez-en! Seulement
1
article(s) en stock!
Disponibilités dans mon magasin
The Whisky Magazine IB Japanese Craft Whiskey Series est unecollaboration entre l’embouteilleur Hua Yang et Whisky Magazine. Sortie en 2022,3 embouteillages sont disponibles, un Chichibu 7 ans, un Yuza 7 ans et Sakuro 3ans.
Fondée en 2017 à Sakurao dans la préfecture d'Hiroshima, la distillerie est la combinaison entre traditions et innovations. Les entrepôts bénéficient de deux climats bien distincts, d'un côté les embruns chauds marins, de l'autre vents froids venus des montagnes. Cela confère au whisky une palette aromatique large et complexe. Issu de fût de bourbon, cet embouteillage est distillé en 2019, embouteillé en 2023 à 62,30%
Fondée en 2017 à Sakurao dans la préfecture d'Hiroshima, la distillerie est la combinaison entre traditions et innovations. Les entrepôts bénéficient de deux climats bien distincts, d'un côté les embruns chauds marins, de l'autre vents froids venus des montagnes. Cela confère au whisky une palette aromatique large et complexe. Issu de fût de bourbon, cet embouteillage est distillé en 2019, embouteillé en 2023 à 62,30%
1 Article
Références spécifiques
Nouveau produit
Derniers avis