0
WHISKY DU CANADA - LOHIN MC KINNON - Single Malt Chocolate Malt - 43°vol - 70cl
74,00 €
TTC
Nez : Arômes de poires saupoudrées de cannelle, de vanille, de céréales, d’oranges et de miel.
Un nez sucré fruité et céréales mouillées.
Bouche : Saveurs d’orange, de céréales et de vanille. Finale douce sur les fruits.
Une avalanche de céréales mouillées, fruitées et sucrées. Avec une bonne dose de bois brûlé.
Finale: Elle est d’une belle longueur, boisée et légèrement sucrée.
Un nez sucré fruité et céréales mouillées.
Bouche : Saveurs d’orange, de céréales et de vanille. Finale douce sur les fruits.
Une avalanche de céréales mouillées, fruitées et sucrées. Avec une bonne dose de bois brûlé.
Finale: Elle est d’une belle longueur, boisée et légèrement sucrée.
Profitez-en! Seulement
1
article(s) en stock!
Disponibilités dans mon magasin
Ce single malt de la Colombie-Britannique présente une belle intensité de saveurs qui sont admirablement bien mariées.
Lohin McKinnon est élaboré à Central City, en Colombie-Britannique, au Canada. Gary Lohin, créateur de la bière Red Racer, a fait appel à un distillateur écossais Stuart McKinnon pour l’aider à produire ce whisky. Il s’agit de leur produit phare, sorti pour la première fois en 2017.
Gary s’occupe de produire une fermentation savoureuse puis la transmet à Stuart qui distille un distillat corsé.
Ce Single Malt est composé à 100% d’orge maltée de la province Britanno-Colombienne et d’eau pure des Rocheuses.
Les levures utilisées à la fermentation sont des levures brassicoles, d’où ces notes de bières en finale.
Non filtrée à froid & couleur naturelle.
Élevage en ex-fûts bourbon entre 5-7 ans.
Lohin McKinnon est élaboré à Central City, en Colombie-Britannique, au Canada. Gary Lohin, créateur de la bière Red Racer, a fait appel à un distillateur écossais Stuart McKinnon pour l’aider à produire ce whisky. Il s’agit de leur produit phare, sorti pour la première fois en 2017.
Gary s’occupe de produire une fermentation savoureuse puis la transmet à Stuart qui distille un distillat corsé.
Ce Single Malt est composé à 100% d’orge maltée de la province Britanno-Colombienne et d’eau pure des Rocheuses.
Les levures utilisées à la fermentation sont des levures brassicoles, d’où ces notes de bières en finale.
Non filtrée à froid & couleur naturelle.
Élevage en ex-fûts bourbon entre 5-7 ans.
1 Article
Références spécifiques
Nouveau produit
Derniers avis