0
SUNTORY ROKU Original GIN - 43°vol - 70cl
38,90 €
TTC
NOTES DE DEGUSTATIONS ;
Nez : florale, Sakura (cherry blossoms), Sencha (thé vert)
Bouche : florale, Sakura (cherry blossoms), Sencha (thé vert)
Finale : croquante, épicée, poivrée, pimentée
Nez : florale, Sakura (cherry blossoms), Sencha (thé vert)
Bouche : florale, Sakura (cherry blossoms), Sencha (thé vert)
Finale : croquante, épicée, poivrée, pimentée
Profitez-en! Seulement
6
article(s) en stock!
Disponibilités dans mon magasin
Le gin japonais Roku met en lumière les saisons du Japon. Roku signifie "le chiffre six" en japonais, et chaque bouteille est infusée de six plantes japonaises uniques qui mûrissent tout au long de l'année. L'arôme frais et pur du gin japonais Roku se fond dans les saveurs florales de la fleur de cerisier (sakura) et terreuses du sencha (thé vert).
Le gin Roku célèbre les quatre saisons du Japon et ses ingrédients botaniques sont soigneusement récoltés à l'apogée de leur saison, le "shun".
Les feuilles et les fleurs de sakura sont cueillies à la main au printemps, tandis que les thés sencha et gyokuro sont récoltés en été. À l'automne, c'est le moment de cueillir le piment Sansho, et en hiver, le fruit Yuzu, au goût piquant, arrive à maturité. Ces éléments sont capturés, distillés et mélangés harmonieusement dans chaque bouteille afin que les buveurs puissent vivre une année au Japon à chaque gorgée.
Le gin Roku est une célébration de la générosité de la nature et d'un travail artisanal minutieux, s'appuyant sur plus d'un siècle d'expérience et d'expertise en matière de distillation.
Le gin Roku est idéal pour préparer des gins tonics japonais. L’attention, le respect et l’honneur transforment ce cocktail en un rituel rappelant l’esprit Omotenashi. Remplissez votre verre de glaçons et ajoutez six bâtonnets de gingembre frais pour souligner les notes principales de yuzu et de sakura (fleurs de cerisier) du gin. Versez votre tonic préféré et mélangez pour le rafraîchir. Ajoutez un peu de Roku et mélangez à nouveau pour équilibrer les éléments de chaque saison.
Le gin Roku célèbre les quatre saisons du Japon et ses ingrédients botaniques sont soigneusement récoltés à l'apogée de leur saison, le "shun".
Les feuilles et les fleurs de sakura sont cueillies à la main au printemps, tandis que les thés sencha et gyokuro sont récoltés en été. À l'automne, c'est le moment de cueillir le piment Sansho, et en hiver, le fruit Yuzu, au goût piquant, arrive à maturité. Ces éléments sont capturés, distillés et mélangés harmonieusement dans chaque bouteille afin que les buveurs puissent vivre une année au Japon à chaque gorgée.
Le gin Roku est une célébration de la générosité de la nature et d'un travail artisanal minutieux, s'appuyant sur plus d'un siècle d'expérience et d'expertise en matière de distillation.
Le gin Roku est idéal pour préparer des gins tonics japonais. L’attention, le respect et l’honneur transforment ce cocktail en un rituel rappelant l’esprit Omotenashi. Remplissez votre verre de glaçons et ajoutez six bâtonnets de gingembre frais pour souligner les notes principales de yuzu et de sakura (fleurs de cerisier) du gin. Versez votre tonic préféré et mélangez pour le rafraîchir. Ajoutez un peu de Roku et mélangez à nouveau pour équilibrer les éléments de chaque saison.
6 Produits
Références spécifiques
Nouveau produit
Derniers avis