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DOMAINE DES HAUTES GLACES 2016 - Version Française - 56.7°vol - 70cl
146,00 €
TTC
Notes de dégustation
Nez : Riche et intense. Résine de pin, cire d’abeille, prune, seigle et piment de Cayenne.
Bouche : Ample et tonique. Citron, terreux, cèdre, baume du tigre et thym.
Finale : Longue et vive. Raisin, pêche, curry, herbacée, minérale et céleri.
Nez : Riche et intense. Résine de pin, cire d’abeille, prune, seigle et piment de Cayenne.
Bouche : Ample et tonique. Citron, terreux, cèdre, baume du tigre et thym.
Finale : Longue et vive. Raisin, pêche, curry, herbacée, minérale et céleri.
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Élaboré à partir d’une variété de seigle cultivée sur la parcelle « Les Gabert » , située à une altitude de 1 000 mètres, ce whisky est issu d’une fermentation longue (une semaine) réalisée à partir de levures indigènes.
Dévoilant des arômes et des saveurs de seigle avec beaucoup de naturel, cette version illustre à merveille la qualité d’un travail visant à toujours mettre en avant la notion de terroir. Et comme le dit si bien Frédéric Revol, fondateur et maître distillateur du Domaine des Hautes Glaces, « il ne suffit pas qu’un whisky soit bon, encore faut-il qu’il soit bon à penser » .
Dévoilant des arômes et des saveurs de seigle avec beaucoup de naturel, cette version illustre à merveille la qualité d’un travail visant à toujours mettre en avant la notion de terroir. Et comme le dit si bien Frédéric Revol, fondateur et maître distillateur du Domaine des Hautes Glaces, « il ne suffit pas qu’un whisky soit bon, encore faut-il qu’il soit bon à penser » .
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